Главная Сотрудники ул. Менделеева, 11 Терегулов Ринат Махмуджанович
ул. Менделеева, 11
Терегулов Ринат Махмуджанович

Терегулов Ринат Махмуджанович

Родился в 13 мая 1974 года

Стаж работы 12 лет
С 1991- 1994 гг. УРМУ при БГМУ

С 1994-1999 гг. БГМУ

В 1999 г. окончил Башкирский Государственный Медицинский Университет по
специальности «Стоматология».
С 1999 г. работает в МУ «Стоматологическая поликлиника №4» ГО г. Уфа. С 2006 г. работает в стоматологической клинике «Жемчужина».

Повышение квалификации:
-2005г. МГМСУ по циклу стоматологическая имплантология.
-2005г. ООО «Витастом» по «Актуальные вопросы хирургической стоматологии».
-2007г. Семинар «Имплантационная система Nobel Biocae».
- 2007г.Семинар «Имплантационная система MISS».
-2007г. Учебно-производственный центр «ДокТур» «Меdikal implant system»
-2008г. Факультета усовершенствования врачей МОНИКИ по программе «Эндосальная
имплантация»,
-2008г. Профессиональную переподготовку на ИПО ГОУ ВПО БГМУ по стоматологии
хирургической, прошел стажировку на базе МУГКБ № 21.

-2008г. Семинар «Имплантационная система XiVвозможности ортопедического лечения»
г. Уфа
-2008 г. Семинар «имплантационная система Titanium Fix» г. Уфа
-2009г. Семинар « Прошлое, настоящее и будущее стоматологической имплантологии» г.
Уфа
2009г. Участник всероссийской научно- практической конференции по теме « Актуальные
вопросы в стоматологии» г. Уфа.
-2009г. «Менеджемент мягких тканей в долгосрочном прогнозируемом результате» г.
Самара
- 2010 г Семинар «Использование СТТ с целью достижения оптимального результата в
эстетически значимых зонах»
-2010 г. «Актуальные аспекты оптимизации костных условий» г.Сочи
2010 г. 1 националъный фестифаль имплантологии г. москва
2010 г. 5ый международный конгресс имплантологов г. самара
Принимал участие на конференциях, лекциях и практических занятиях, на семинарах.
Являюсь активным участником научно практических конференций, член ассоциации
стоматологов РБ с 2004г. Член партии «Единая Россия» с 2006г. Активный участник
семинаров, лекций, практических занятий.
Имею 3 научной печатной статьи:
2003г. «Оценка эффективности применения препарата «Коллапан» при
зубосохраняющихся операциях»
2008г. «Оптимизация хирургического этапа при дентальной имплантации».
2009г. « Синуслифтинг оптимизация костных условий для установки дентальных
имплантов»

Специализация:

* Имплантация зубов;
* Хирургическая стоматология.

Сертификаты

Комментарии 

# Елена 2011-01-23 20:22 здравствуйте. у меня на двух передних зубах коронки, ставила лет 6 назад, они уже чернеют. не нравится и то, что с внутренней стороны они металлические, в результате есть смущение смеяться от всей души (как это обычно бывает). хочется красивой и не скованной улыбки. мне бы хотелось поменять коронки, на более красивые, белые, возможно даже надеть их и на два рядом расположенных зуба. такой вопрос: в какие сроки всё это можно сделать?, я живу в городе Мелеуз. не хотелось бы снять старые и вернуться на работу без передних зубов, сами понимаете, работаю бухгалтером. постоянно с людьми общаюсь. и сколько это будет стоить, за 2 коронки, и за 4 коронки. можно ли в вашей клинике оформить кредит на замену коронок? ответьте пожалуйста обязательно. очень жду. спасибо Цитировать

# Тахаува Р.М. 2011-02-03 21:46 Здравствуйте, Елена. Мы будем рады сделать вашу улыбку красивой!
Протезирование зубов занимает 7 – 14 дней, на весь период лечения мы вам изготовим временные пластмассовые коронки. Стоимость одной металлокерамиче ской коронки 3000 руб.
В нашей клинике вы можете оформить кредит на лечение и протезирование зубов.
Приезжайте к нам на консультацию, мы подберем для вас наиболее оптимальный метод лечения и удобный для вас график посещений.

# Олеся 2011-02-05 02:00 Здравствуйте. В вашей клинике ставят брекеты? Цитировать

# Лилия администратор 2011-02-05 13:31 Здравствуйте,Ол еся!
В нашей клинике можем предложить лечение,протези рование,имплант ацию ,а брекеты не ставим.

# Айгуль 2011-02-07 21:42 Здравствуйте! Изготовляете ли Вы нейлоновые протезы? Хотелось бы узнать стоимость полного такого протезирования. Преимущества и противопоказани я нейлоновых протезов. Цитировать

# Тахаува Р.М. 2011-02-18 23:08 Здравствуйте, Айгуль. В нашей клинике мы изготовляем нейлоновые протезы. Стоимость одного такого протеза 16000 руб.
Нейлоновые зубные протезы обладают отменной эластичностью наряду с высокой прочностью, что позволяет протезу из нейлона выдерживать жевательную нагрузку;
Несмотря на свою мягкость, съемные нейлоновые зубные протезы отличаются точной посадкой и надежно фиксируются в полости рта;
Благодаря эластичности нейлоновые протезы не травмируют и не натирают десну;
Нейлоновые протезы абсолютно не содержат металла, что важно для людей с аллергией;
на металл.
Быстрая адаптация к протезу из нейлона;

Противопоказани я к протезированию нейлоновым зубным протезом: анатомические особенности альвеолярных гребней (определяется врачом при осмотре в полости рта).

# катя 2011-04-23 03:38 здравствуйте.я в течение 2 лет ходила без коронки на передних зубах .в связи с этим у меня стал не правильный прикус верхняя челюсть ушла назад.мне надо 3 зуба 3 коронки.скажите можно ли у вас сделать эту работу в рассрочку.и можно чтоб металлопласмас .сколько будет стоить и возьметесь за эту работу .спасибо за ответ за ранее Цитировать

# Кутушев М.Р. 2011-04-29 19:33 Здравствуйте, Екатерина!
Дело в том, что заочно трудно оценить клиническую ситуацию во рту. Правильнее в Вашем случае проконсультиров аться в кресле у стоматолога. (Скорее всего зубы нижней челюсти ушли вперед, а не зубы верхней - назад.)
Металлопластмас совые коронки изготовить можно, ностоимость работы будет зависеть от состояния опорных зубов (нужно ли перелечивать каналы или укреплять их штифтами).
Стоимость 1 металлопластмас совой коронки - 1800 руб. Плюс к общей стоимости работы добавиться около 2000 за работу и расходные материалы.
Точную стоимость можно определить только после оценки состояния зубов врачом.
Приглашаем Вас на бесплатную консультацию в нашу клинику!

# Катя 2011-06-03 17:29 можно ли в вашей клинике поставить неметалические коронки т е самые современные, и есть ли у вас безоперационная имплантация. Спасибо Цитировать

# Терегулов Р.М. 2011-07-14 18:22 Здравствуйте,Ка тя!
Да, в нашей клинике можно установить безметаловые коронки.Современные безметалловые технологии позволяют создать столь высокую эстетику, что, действительно, невозможно отличить протез от естественных зубов.
При безоперационной имплантации сложно дать точный прогноз, поэтому в нашей клинике мы отдали предпочтение операционному методу, при котором результат более предсказуем.
Приглашаем Вас посетить бесплатную консультацию в нашей клинике где сможете получить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам!

# Асия 2011-11-17 21:48 Здравствуйте!Ри нат Махмуджанович по какому адресу принимает? Меня интересует протезирование из нейлона. Отсутствует половина нижних зубов задней части, остались только передние нижние зубы-8 шт.Сколько будет стоить в данном случае протезирование из нейлона? Цитировать

# айгуль 2012-01-19 18:47 здравствуйте! во сколько обойдутся 4 имплантанта (на нижней челюсти) в вашей клинике. Цитировать

# Банзай 2012-02-16 20:08 Уважаемый Ринат Махмуджанович! А что такое фрррррррррррр-чик??? Цитировать

# Лиана 2012-02-19 19:34 здавствуйте.отбеливание всех зубов в какую цену встанет? Цитировать

# Ирина 2012-03-19 12:39 Добрый день Ринат Махмуджанович! Подскажите пожалуйста, у меня нижние передние зубы сильно изменились. Всегда были ровненькие прямоугольные. А теперь все искривились (будто верхняя часть каждого зуба выпирает другую верхнюю часть другого зуба) и цвет какой то ужж сильно желтый. В общем выглядят ужасно как у старой бабушки. Повод ли это обратиться в стомат.клинику и поможете ли Вы мне в этой проблеме?
Спасибо. Ирина.

# Екатерина 2012-04-09 03:34 лечите ли вы детей, моему сыну 4,5 года, у него флюс, не хочу идти в простую поликлинику, а на Вашу мне брат подарил сертификат на 3000р. Хватит ли мне этой суммы? Цитировать

# Эльвира 2012-05-11 21:55 Добрый день,Ринат Махмуджанович!
Прочитала о Вас на сайте. У меня имеется огромная проблема с зубами. Нет передних зубов, нужно залечить корневые зубы. Накипело, а к врачу идти даже стыдно. Но очень хочется навести во рту порядок. Посоветуйте, что лучше: протез или имплантант. И если можно соорентируйте пожалуйста по приблизительной стоимости. На какую сумму рассчитывать при лечении у Вас, в Вашей клинике. Заранее огромное спасибо.