#Альбина2011-06-06 23:44Здравствуйте Рустам Радикович, лечу зубы, но по цене выходит дороговато, хотела узнать ваши цены, сколько всего будет стоить удалить старую пломбу и поставить новую гелевую, и еще плюс в случае чего удалить нерв?Цитировать
#Тахаува Р.М.терапевт2011-07-08 15:07Здравствуйте, Альбина! Заменить старую пломбу на новую (светового отверждения) будет стоить примерно от 950 до 1350 рублей. Если же возникнет необходимость депульпировать зуб (удалить нерв), то цена возрастет. Точную сумму назвать затруднительно, так как не известно сколько каналов в зубе, который Вы намереваетесь лечить. Приходите к нам на бесплатную консультацию, врач более точно сориентирует Вас в цене и определит план лечения.Цитировать
#Александра2011-12-17 19:28я мучаюсь очень долго с этим это с лет 9 мне его лечили и постоянно пломбу ставилиЁтам уже дыра огромная,и пломба которую делали в школе простояла у меня 9 лет и выпала уже … так вот теперь если мне туда попадает пища или вода горячая или холодная или воздух,всё он начинает гудеть с такой силой что у меня слёзы наварачиваются … раньше хоть часа два по болит и перестает или там же выпить кетанов таблеточку то норм а сейчас я беременна на 12 недели, и вот сегодня уже как 16 часов как болит зуб он просто ноет ужасно … я и таблетки то выпить никакие не могу ,просто думаю если удалить нерв то будут колоть обезбаливающее так ведь? а мне это может нанести вред малышу. как мне быть?Цитировать
Комментарии
Заменить старую пломбу на новую (светового отверждения) будет стоить примерно от 950 до 1350 рублей. Если же возникнет необходимость депульпировать зуб (удалить нерв), то цена возрастет. Точную сумму назвать затруднительно, так как не известно сколько каналов в зубе, который Вы намереваетесь лечить. Приходите к нам на бесплатную консультацию, врач более точно сориентирует Вас в цене и определит план лечения. Цитировать